超级短线

[榜单]Top20首都在线教育品牌聚焦价值影响力

2020-06-11 15:09 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月11日讯 近日,千龙智库发布《首都在线教育行业品牌价值影响力传播报告》,报告公布了“首都在线教育行业品牌价值影响力排行榜Top20”榜单。

千龙智库以全媒体舆情信息技术监测平台为依托,以北京市238家学科类校外线上培训机构为研究目标,以2019年5月1日-2020年4月30日为时间节点,以千龙智库行业品牌价值影响力传播评价体系为参照,运用大数据手段精细化分析线上教育行业,形成首都在线教育行业品牌价值影响力排行榜,为企业制定品牌战略提供决策依据。

首都在线教育行业品牌价值影响力排行榜Top20(201905-202004)

图片1

说明:本榜单依托千龙智库全媒体舆情信息技术平台抓取到的2019年5月1日-2020年4月30日的全媒体平台数据,综合分析境内媒体及境外中文媒体传播情况、自媒体平台传播及互动情况、各投诉平台网民诉求,并结合质量、服务、技术创新、有形资产、无形资产等要素传播情况,通过权重匹配,综合计算出行业品牌价值影响力指数并作排名。

从企业总分排行来看,小船出海、猿力教育和学而思教育综合得分较高,位列前三位。大米科技和新东方迅程在品牌传播、价值影响方面表现出色,但受累于口碑评价,综合分值拉低,位列第七和第八位。整体来看,借助互联网技术创新教学方式的教辅类品牌行业价值影响力超凡,以传统教学辅导为主的老牌教育机构影响力稍显疲软,而凯声文化、长泽科技、心更远科技等侧重素质教育培训的品牌影响力正在凸显。

查看报告原文,请点击

首都在线教育行业品牌价值影响力传播报告

中国白酒行业品牌价值影响力传播报告

中国房地产行业品牌价值影响力传播报告

新能源汽车行业品牌价值影响力传播报告

责任编辑:孙惠贤(QY0029)

相关阅读