超级短线

【动态】2019(第十四届)品牌年度人物峰会在京举行

2019-12-18 14:02

打印 放大 缩小

微信图片_20191218140225

12月18日上午,2019(第十四届)品牌年度人物峰会在京开幕。

超级短线12月18日上午, 2019(第十四届)品牌年度人物峰会暨中国品牌70年70人颁奖盛在京开幕。峰会围绕品牌理念、年度推崇、人物标识、卓越贡献四大核心元素,表彰“以中华情怀描绘品牌梦想蓝图,以民族智慧开创品牌全球格局”的年度品牌人物,激励中国品牌企业积极奉献社会价值,同时引领消费者“识品牌、用精品、爱国货”,扩大自主品牌产品消费,促进消费结构升级,从而让品牌建设成为拉动经济增长的有力引擎。来自各行各业的企业家、科学家、专家学者近千人参加了本届峰会。

开幕式上,品牌联盟董事长、品牌联盟商学院院长王永代表主办方致辞,现场发布“中国品牌人物500强”榜单。峰会媒体主办方代表、分众传媒董事长江南春作题为《中国消费与传播市场趋势》的主题演讲。海尔集团副总裁、海尔智家总经理李华刚,茅台集团原董事长、酿酒大师、著名白酒专家季克良,作为品牌企业代表,分别作题为《海尔在物联网时代的创新实践》和《探寻茅台品牌的长青基因》的主题演讲。

18日上午,“2020春节回家顺风车”公益行动正式发布,活动号召品牌企业参与进来,扫码加入“2020春节回家顺风车爱心企业群”,并倡导社会各界“共筑爱的长城”,给在异乡打拼的游子营造回家过年的坦途。18日下午,峰会同期举办“全球经济寒冬下,中国品牌的生与死”“中国慈善公益品牌发展趋势”和“网红进化论”三场高峰对话。18日晚上,颁奖盛典将现场发布“2019十大品牌年度人物”“中国品牌70年70人”和“中国行业品牌70年70人”三大榜单。

超级短线本届峰会由品牌联盟主办,千龙智库作为合作媒体将出席高峰对话。

责任编辑:周剑桥(QJ0024)

相关阅读