超级短线

[峰会]王永:细致梳理推动新中国品牌发展功勋人物

2019-12-18 10:09

打印 放大 缩小

图片2

王永

超级短线“谁为中国赢得尊敬? ”由品牌联盟主办的2019(第十四届)品牌年度人物峰会暨中国品牌70年70人颁奖盛典,于12月18日在北京国际饭店隆重举行。本届峰会有何亮点?记者采访了品牌联盟董事长、品牌联盟商学院院长王永先生。

王永介绍,2019(第十四届)品牌年度人物峰会以“谁为中国赢得尊敬?”为主题,围绕品牌理念、年度推崇、人物标识、卓越贡献四大核心元素,表彰“以中华情怀描绘品牌梦想蓝图,以民族智慧开创品牌全球格局”的年度品牌人物,备受社会各界关注。峰会上将现场发布“2019十大品牌年度人物”“中国品牌70年70人”“中国行业品牌70年70人”“中国品牌人物500强”四大榜单。

今年适逢新中国成立70周年,“中国品牌70年70人”是向建国70周年致敬而特设的榜单。品牌联盟专家推委会综合梳理了建国以来在各个岗位上推动新中国品牌发展进程的功勋人物,并从2100多位候选人中层层遴选,通过专家评委对品牌人物的知名度、美誉度等指标进行打分,进而对品牌人物进行数据分析、综合评估,12月18日将发布最终的获奖名单。

超级短线党中央、国务院高度重视品牌工作,在《国家创新驱动发展战略纲要》《中国制造2025》《国务院办公厅关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》等文件中,对品牌建设作出了一系列新的重大部署。王永表示,品牌联盟深入领会系列文件精神,以“赋能中国品牌”为使命,积极关注并推进中国品牌的发展提升。经过14年的发展,由品牌联盟主办的品牌年度人物峰会也已经发展成为行业内具有号召力和影响力的盛会。

2019(第十四届)品牌年度人物峰会由品牌联盟、分众传媒、隧道酷媒、宾臣传媒、智影空间传媒、商界传媒主办,经典调频北京FM969、格博天卫传媒、BOSS俱乐部协办,新浪财经、搜狐财经、一点资讯、世界一带一路电视台、《中国工业报》、《投资圈》、女友传媒集团、千龙智库、登疯造极等参与支持。王永表示,有理由相信,在大家的共同努力下,将有更多的中国品牌走向世界舞台的中央。品牌联盟将与大家携手共进,共同见证中国品牌的高光时刻。

责任编辑:周剑桥(QJ0024)

相关阅读